Kata Pengantar Ka. Prodi ESY

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas berkat, rahmat dan karunia-Nya lah website prodi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dapat dilaunching. Salawat beriringan salam sama-sama kita kirimkan agar disampaikan Allah kepada nabi besar Muhammad SAW. Senang rasanya website prodi Ekonomi Syariah ini dapat dilaunching dan hadir ditengah kita bersama. Website prodi ini dibuat dengan tujuan untuk mempermudah penyampaian informasi yang dibutuhkan kepada pihak-pihak yang relevan. Diharapkan dengan adanya website ini proses penyampaian informasi lebih cepat dan lebih mudah diakses oleh berbagai pihak. Demikianlah sambutan ini saya sampaikan, semoga kehadiran website ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

amien